تدشين كتاب بحرينيون متميزون

 

للإعلان في نشرة الفنر الثقافية أضغط هنا
للمشاركة في نشرة الفنر الثقافية أضغط هنا

كتب:  فؤاد ابراهيم الكلباني
تحت رعاية كريمة من الأستاذ عبدالرحمن الغانم رئيس مجلس إدارة مركز إنماء للتربية الخاصة، أقيم مساء الأحد 20 فبراير 2022 حفل تدشين كتاب (بحرينيون متميزون) للكاتب الأستاذ ناصر محمد نمي والذي يحوي على السيرة الذاتية للعديد من الشخصيات البحرينية المتميزة سواء المعاصرة منها وغير المعاصرة  في مختلف المجالات التربوية والتطوعية والاكاديمية، الذين تركوا بصمات واضحة في مجال البذل والعطاء للوطن والمواطن .
وقد حضر الحفل الذي أقيم بمركز عبدالرحمن كانو الثقافي عدد كبير من الحضور يتقدمهم السفير اليمني لدى مملكة البحرين الدكتور علي حسين الأحمدي وسعادة الدكتورة معصومة حسن عبدالرحيم عضو مجلس النواب والدكتور مؤمن الريفي ومجموعة من المتميزين والمتميزات الذين احتوتهم صفحات كتاب بحرينيون متميزون .
وقد بدأ الحفل بكلمة لراعي الحفل الأستاذ عبدالرحمن الغانم تحدث فيها عن طبيعة عمل مركز إنماء للتربية الخاصة في تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة من الطلبة والطالبات وادماجهم في المدارس الحكومية تحت إشراف نخبة من أمهر المدرسين والمدرسات الاكادميين من ذوي الخبرة والاختصاص في مجال الإعاقة، ثم تحدثت النائب الدكتورة معصومة عبدالرحيم حيث اشادت بالكاتب ناصر نمي وكتابه بحرينيون متميزون الذي جاء ليملأ فراغا في الساحة الثقافية عن السيرة الذاتية لمجموعة متميزة من المواطنين البحرينيين الذين نذروا أنفسهم لخدمة الوطن والمواطن في شتى المجالات .
ثم القى مؤلف الكتاب الأستاذ ناصر نمي كلمة تحدث فيها عن مراحل إعداد هذا الكتاب والصعوبات التي واجهته، مشيرا إلى أن فكرت الكتاب جاءته من خلال زيارة لمنزل السيدة سميرة بوجيري رئيسة فريق العطاء التطوعي، وكان منزلها خلية نحل لإعداد برامج وتوزيعات خيرية دون كلل أو ملل لمجموعة من الأسر المتعففة، ومن دون أجر أو مقابل، وهذا العمل المتميز كان سببا لإعداد هذا الكتاب .
وقد تضمن الحفل العديد من الفقرات كالشعر والفن والطرب واختتمت تلك الفقرات برقصة العرضة البحرينية .
كما تم تكريم العديد من الشخصيات الوطنية، حيث كرمت السيدة خلود عبدالله فرحان سفيرة المنظمة الدولية للعمل التطوعي بشهادات التقدير بعض الشخصيات الوطنية من ضمنها راعي الحفل والكاتب ناصر نمي .



إرسال تعليق

0 تعليقات